Betreuungsgruppen

Fachkräfte und Ehrenamtliche gestalten einen Begegnungsnachmittag, welcher Freude, soziale Gemeinschaft, Erfolgserlebnisse sowie psychische und emotionale Stärkung erfahren lässt. Gemeinsam singen und musizieren wir, basteln, spielen, kochen oder backen, unterhalten uns oder erzählen Geschichten. Durch dieses Angebot werden pflegende Angehörige spürbar entlastet. So gewinnen sie ein wenig (Aus-) Zeit für Besuche bei Freunden, für Arzt- oder Frisörtermine, zum Ausspannen, Lesen und vielem mehr.

Betreuungsgruppe „Oase“ in Feuchtwangen

Die Betreuungsgruppe Oase der Diakonie Feuchtwangen e.V. findet jeden Samstag  zwischen 10:00 und 13:00 Uhr in der Tagespflege-Einrichtung, Glashofen 6, in Feuchtwangen statt. Mehr Infos hier.

Ansprechpartner:
Ev. Verein für Gemeindediakonie Feuchtwangen e.V.
Frau Elisabeth Egelkraut
Am Bleichwasen 7
91555 Feuchtwangen

Betreuungsgruppe „Diadem“ in Schnelldorf

Die Betreuungsgruppe Diadem der Diakonie Schnelldorf findet jeden zweiten Donnerstag zwischen 14:00 und 16:30 Uhr im Ev. Gemeindehaus, Grimmschwinder Str. 5, in Schnelldorf statt.

Ab September wird 2014 wird ein monatlicher Betreuungstag geplant.

Ansprechpartner:
Diakonieverein Schnelldorf e.V.