Betreuungsgruppen

Fachkräfte und Ehrenamtliche gestalten einen Begegnungsnachmittag, welcher Freude, soziale Gemeinschaft, Erfolgserlebnisse sowie psychische und emotionale Stärkung erfahren lässt. Gemeinsam singen und musizieren wir, basteln, spielen, kochen oder backen, unterhalten uns oder erzählen Geschichten. Durch dieses Angebot werden pflegende Angehörige spürbar entlastet. So gewinnen sie ein wenig (Aus-) Zeit für Besuche bei Freunden, für Arzt- oder Frisörtermine, zum Ausspannen, Lesen und vielem mehr.

Betreuungsgruppe „Oase“ in Feuchtwangen

Die Betreuungsgruppe Oase der Diakonie Feuchtwangen e.V. findet jeden Montag und Donnerstag zwischen 14:00 und 17:00 Uhr im Ev. Gemeindehaus, Kirchplatz 13, in Feuchtwangen statt. Mehr Infos hier.

Ansprechpartner:
Ev. Verein für Gemeindediakonie e.V.
Elke Klostermann
Am Bleichwasen
91555 Feuchtwangen

Betreuungsgruppe „Diadem“ in Schnelldorf

Die Betreuungsgruppe Diadem der Diakonie Schnelldorf findet jeden zweiten Donnerstag zwischen 14:00 und 16:30 Uhr im Ev. Gemeindehaus, Grimmschwinder Str. 5, in Schnelldorf statt.

Ab September wird 2014 wird ein monatlicher Betreuungstag geplant.

Ansprechpartner:
Diakonieverein Schnelldorf e.V.