Evangelischer Verein für Gemeindediakonie Feuchtwangen e.V.

Der Evang. Verein für Gemeindediakonie Feuchtwangen e.V. ist der Trägerverein für die ambulante Pflegestation mit Ihrem Sitz in Feuchtwangen. Der Einzugsbereich unserer Klienten erstreckt sich über die Kirchengemeinden Feuchtwangen Stadt und Land, Larrieden, Mosbach, Breitenau und Dorfgütingen.

Verantwortliche des Vereins:

• 1. Vorsitzender: Herr Dekan Martin Reutter
  • 2. Vorsitzender: Herr Herbert Lindörfer
  • Kassier: Frau Hannelore Stoll
  • Schriftführer: Frau Irmgard Bauereiß

Beisitzer: Frau Gertraud Burkhardt, Frau Marlies Rohn, Frau Tanja Schuster, Herr Gerhard Leidenberger, Herr Dr. Wolfgang Langer, Herr Pfr. Christoph Matejczuk, Frau Ursula Binder

Unsere Arbeit wird von ca. 700 Mitgliedern passiv unterstützt.
Für diese Unterstützung möchten wir uns hier herzlich bedanken!

Einmal jährlich findet unsere Mitgliederversammlung mit wechselnden Inhalten zu gesundheitlichen Themen statt.

Werden Sie Mitglied!

Wenn Sie unsere Arbeit mit einem kleinen Beitrag unterstützen möchten, freuen wir uns über jedes neue Mitglied in unserem Verein. Mit nur € 15,-- jährlich können Sie unseren Mitarbeitern helfen "Diakonie" am Patienten zu leben.