Evangelischer Verein für Gemeindediakonie Feuchtwangen

Der Evang. Verein für Gemeindediakonie e.V. ist der Trägerverein für die ambulante Pflegestation mit Ihrem Sitz in Feuchtwangen. Der Einzugsbereich unserer Klienten erstreckt sich über die Kirchengemeinden Feuchtwangen Stadt und Land, Larrieden, Mosbach, Breitenau und Dorfgütingen.

Verantwortliche des Vereins:

• 1. Vorsitzender: Herr Dekan Jürgen Hacker
  • 2. Vorsitzender: Herr Herbert Lindörfer
  • Kassier: Frau Hannelore Stoll
  • Schriftführer: Frau Inge Hilpert

Beisitzer: Frau Gertraud Burkhardt, Frau Marlies Rohn, Frau Tanja Schuster, Herr Gerhard Leidenberger, Herr Dr. Wolfgang Langer, Herr Pfr. Christoph Matejczuk

Unsere Arbeit wird von ca. 800 Mitgliedern passiv unterstützt.
Für diese Unterstützung möchten wir uns hier herzlich bedanken!

Einmal jährlich findet unsere Mitgliederversammlung mit wechselnden Inhalten zu gesundheitlichen Themen statt.

Werden Sie Mitglied!

Wenn Sie unsere Arbeit mit einem kleinen Beitrag unterstützen möchten, freuen wir uns über jedes neue Mitglied in unserem Verein. Mit nur € 15,-- jährlich können Sie unseren Mitarbeitern helfen "Diakonie" am Patienten zu leben.